futbol-femenino.com

Nueva victoria para el Sant Gabriel que no tuvo problemas para conseguir los 3 puntos ante el Cornellà de Terri. Con un buen juego consiguió dominar todo el partido sin dar apenas oportunidades al rival. Ya en el minuto 4 se adelantaba con un gran gol de Baudet, que chutando de fuera del área sorprendía a la portera local con una vaselina.
El 2º y 3er gol fueron obra de Dori, uno tras un pase de Marta, otro tras una buena combinación del medicampo. La 2ª parte no cambió nada y el Sant Gabriel no aflojó. Marta, a pase de Carol, tras un par de regates consiguió el 5º. En el minuto 68 sucedió la jugada curiosa del partido: Jessi, la portera del Sangra despeja un balón desde fuera de su area, la jugadora rival la para con la mano, Jessi pensando que pitarían falta, coge inocentemente la pelota, el árbitro pita manos a Jessi y la expulsa. Aún y así el Sant Gabriel siguió dominando el encuentro. La goleadora del partido, Dori, aumentó el marcador con 2 tantos más. El 1º tras una combinación con Alba, el último de jugada ensayada: un saque de falta al espacio que Dori remata de cabeza, gran acción de calidad que suponía el 0-6. El gol definitivo lo marcó Cristina 'Herru' con un gran remate de cabeza tras un saque de córner.

Por lo tanto, gran partido del Sant Gabriel que significa la continuidad como líder.

Goles: Dori (min. 40, 45, 75 y 84), Baudet (min. 4), Marta (min. 74), Cristina Herrunzo (min. 90)