futbol-femenino.com

Aprovechando el descanso liguero, el equipo de Superliga de la SD. Eibar jugó en Arrasate un partido amistoso como acto de promoción del fútbol femenino en la zona frente al actual campeón de la Copa de Euskadi, el Aurrera de Vitoria. Las armeras comenzaron con muchos nervios y dudas en ataque, pero expeditivas en defensa, con lo que el resultado al descanso era 0-0.

En la segunda mitad, el Eibar impuso su juego y terminó llevándose el partido por 3-0, con goles de Eneritz y las nuevas jugadoras, Jasone y Deya. El partido sirvió para dar minutos a las últimas incorporaciones azulgranas, en lo que fue el último test antes de reiniciar la Liga el domingo en Unbe frente a la UD Las Palmas, donde las de Orma intentarán continuar con la buena imagen que están dando en el inicio de la andadura en la Superliga y conseguir así su primera victoria. Las jugadoras armeras han empezando la Liga proyectando cierta dosis de confianza y esperanza, tras empatar 1-1 con el Valladolid en Unbe y perder ante el Oviedo Moderno.

Fuente: Diario Vasco