futbol-femenino.com

Picture
Cerdanyola FC y UD Collerense B debutaban en la Primera Nacional y lo hacían con la intención de sumar los tres primeros puntos en juego ante un rival directo en la lucha por la permanencia. En el partido se ha impuesto la superioridad técnica de las de Cerdanyola que han ganado con dos goles de Natalia, uno de Tania y otro de Eve. Desde el primer minuto las locales han presionado al rival, evitando que tuviera la pelota y que pensara.
Tras varias aproximaciones a la portería defendida por Inma Gutiérrez, la insistencia ha tenido premio y Tania hacía el 1 a 0 a bocajarro después de’ aprovechar una carambola en la misma línea de gol.

La ventaja en el marcador ha servido para que las locales  creieran más en sus posibilidades. A pesar de alguna aproximación sin demasiado peligro de las mallorquinas, las de Cerdanyola tenían el partido dominado y en el minuto 37, Natalia aprovechaba un pase de Mayo para superar la portera rival con un chut potente y preciso a media altura, propio de una goleadora. La primera mitad finalizaba con un 2 a 0 tranquilizador y con un Collerense desorganizado e impotente ante el buen juego de las verdiblancas.

En la segunda mitad el partido ha seguido el mismo esquema. Durante unos minutos, el Collerense ha parecido reavivar pero Eve sentenciaba el partido con el tercero para el Cerdanyola. La central, que debutaba en partido oficial, ha dado muestras de su calidad en el lanzamiento de faltas pero su primer gol ha sido de cabeza en un córner efectuado por Ausi. Once minutos más tarde, en el 72, Natalia cerraba el marcador haciendo el 4 a 0 después de una espléndida asistencia de Mayo. En la recta final la diferéncia podría haber sido mayor si un chut de falta de Ausi no se hubiera estrellado al larguero. 4 a 0 en el marcador, una victoria convincente que da confianza al equipo dirigido por el tándem Rafa Torres y Brian Bombardo, que esta tarde ha demostrado estar a la altura de una categoría tan exigente.

Cerdanyola FC: Andrea Carrillo, Laurita González, Eve Moreno, Josune Aguiriano, Carmen Yera, Alba Mestre “Ausi”, Carla Bartolomé (Eva Ruiz “Rendón, m. 68), Mª Teresa Mayoral “Mayo” (Alba Yera, m. 74), Núria Padilla (Ana Torres, m. 58), Tania Torrecabota (Lorena Arnalot, m. 74), Natalia Rubio. Entrenadores: Rafa Torres y Brian Bombardo
UD Collerense B: Inma Gutíerrez, Vicky Fernández, Mònica Obrador, Estefanía Sánchez, Neiva Naranjo, Bea Morales, Rosita Herreros, Cloe Drover, Estefanía Rodríguez (Jessica Casas, m. 45), Vicky Sánchez, Núria Feas (Yaiza Villalonga, m. 54). Entrenador: Rafa Méndez
Árbitros: Baron Ajenjo                              Auxiliares: Fabio Cardona y Esteve Carpinell
Goles 21’    1-0  Tania 37’    2-0  Natalia 61’    3-0  Eve 72’    4-0  Na