futbol-femenino.com

En la primera parte, durante los primeros 15´ las aragonesas han estado un tanto espesas mientras que las asturianas han salido hiper motivadas, en estos primeros minutos el OVIEDO ha tenido 2 ocasiones que no han sabido materializar, a partir de ahí el PRAINSA ha tomado el control, tocando y realizando el juego combinativo típico de las de BERNA, en el 26´ en una salida en falso de MARU, guardameta del OVIEDO, MARIELA CORONEL muy lista cabecea a las mallas,logrando el 0 a 1, de ahí al final de la primera parte control del PRAINSA pero sin efectividad de cara a puerta.
En la segunda parte más de lo mismo,el equipo combinando y trenzando jugadas pero sin llegar el gol,ANA se ha plantado delante de la portera varias veces sin fortuna,MARIETA en 2 ocasiones también sin fortuna, MARIELA a bocajarro, al final en el 67´en una excelente jugada de combinación JULIA VERA anota un gran gol, despues del 0 a 2 el equipo aragones ha seguido en la misma línea a excepción de los últimos 10 minutos que las asturianas se han estirado pero sin acierto,por el OVIEDO destacar a IRENE DEL RÍO y a YAIZA.

En conclusión las aragonesas suman una victoria más que es la 6ª en 7 partidos(empate frente al LAGUNAK)  y termina la primera vuelta lider con 19 puntos a 3 del ATHLETIC que es 2º y a 5 de la REAL que es 3ª.,además continua con la portería a 0 lo que le sigue otorgando el privilegio de ser el único equipo en España de categoría nacional tanto en femenino como en masculino que no ha encajado ni un solo gol a estas alturas de campeonato.

La próxima semana las de BERNA-BERNAL se desplazan a Canarias para disputar el primer partido de la segunda vuelta, en la jornada de hoy la UD LAS PALMAS en casa ha conseguido un empate 1-1 frente al LAGUNAK, lo que refuerza si cabe lo complicado del desplazamiento.

PRAINSA ZARAGOZA :PILAR,LAURITA,VICKY,ALMU,SONIA,MAYTE,CLAUDIA (NOE 80´),REBEKAH(MARIETA 65´),ANA,MARIELA,JULIA(NURIA 75´).