futbol-femenino.com

Como era esperado, el Prainsa Zaragoza se llevó este domingo los tres puntos ante la UD Las Palmas en el partido correspondiente a la octava jornada de Superliga femenina. Las chicas de Suso Medina recibieron un gol nada más comenzar el encuentro y aguantaron con la mínima desventaja 75 minutos. En la parte final, cayeron dos goles más.

El objetivo de las amarillas era el de refrendar el gran nivel exhibido la pasada semana ante la SD Lagunak, y la relativa fortaleza mostrada en terreno propio, donde la UD Las Palmas ha sacado la totalidad de puntos que suma en la clasificación. La prueba, sin embargo, de este domingo era dura: el líder invicto e imbatido.
Así las cosas, las chicas se encontraron con la primera adversidad nada más comenzar el encuentro. Apenas se llevaban disputados dos minutos del encuentro, y el Prainsa Zaragoza ya se adelantaba en la contienda, gracias a un gol de María López. La empresa, ya de por sí difícil, se ponía un poco más cuesta arriba.

Sin embargo, las amarillas supieron reponerse al marcador adverso y plantaron cara al mejor equipo del grupo A, un todopoderoso de la categoría, y durante muchos minutos lo tutearon sobre el sintético del Alfonso Silva. De hecho, hubo ocasiones para perforar la meta rival, pero sin fortuna para las de Suso Medina.

La UD Las Palmas supo mantenerle la cara al partido durante setenta y cinco minutos. Fue el momento para el segundo gol zaragozano, obra de Ana Márquez. Y, de ahí, con los brazos algo caídos del esfuerzo en vano, llegó el tercero visitante: Claudia, a diez para el final, ponía la sentencia al choque con el tercer y último tanto.

FICHA TÉCNICA

Las Palmas: Lucía, Sarita, Anyi, María Pérez, Eli (Naomi, 69'), Desirée, Veloso, Cora (María León, 75'), Leticia, Jessica (Katy-May, 46'), Sara (Raquel, 75'). Entrenador: Suso Medina.

Prainsa zaragoza :Ana, Almudena, María Bermonte, Sonia, Claudia, Laura, Ana Márquez (Patricia, 78'), Nuria, María Casas, Mariela (Patrick, 69'), María López (Noelia, 46'). Entrenador: Alberto Bernal.

Goles: 0-1, min. 2: María López; 0-2, min. 75: Ana Márquez; 0-3, min. 81: Claudia. Árbitro: Cardona Santana (Las Palmas). Amonestó a las jugadora local María León, y a las visitantes Mariela, Ana Márquez, Laura y María Bermonte. Expulsó, por doble amarilla, a Desirée y al entrenador visitante Alberto Bernal, como también a la jugadora visitante María Casas, una vez concluido el partido. Incidencias: Aproximadamente 200 espectadores en el Alfonso Silva. El partido demoró su comienzo 45 minutos por llegada tarde del trío arbitral.

Fuente: udlaspalmas.es
4/8/2012 07:48:56 pm

I like you here, feel is good, so often to walk around.