futbol-femenino.com

Partido disputado en la parte alta de la clasificación entre la AD Torrejón y el Cajasol Sporting Universidad, en el que se esperaba un duelo más igualado de lo que en realidad fue, ya que el cinco a dos que reflejaba el marcador final hizo justicia al equipo que mereció más.

La primera mitad fue muy igualada, con un Torrejón que se jugaba todas sus opciones en este encuentro y un Cajasol Sporting Universidad que llegaba a Madrid en una situación más cómoda. El dominio era alterno y ambos equipos luchaban por dominar la zona central. En el minuto 12 las onubenses se adelantaban en el marcador gracias a un buen disparo de Sandrita que bate a Noelia. Continuó la misa tónica, las torrejoneras querían llegar pronto a las proximidades del área rival pero sus ataques siempre morían en la defensa visitante. Antes del descanso las onubenses volvieron a tener una clara ocasión de gol por un libre directo dentro del área, pero el disparo de Elena Pavel se estrelló en la numerosa barrera.

Nada hacía presagiar lo que ocurriría en la segunda mitad. El gol del empate conseguido por Saray en el primer minuto de la segunda parte dio alas a las madrileñas mientras que a las sportinguistas acusaron de forma excesiva el golpe recibido. El partido a partir de ahí fue otro, con el Cajasol Sporting Universidad cada vez cediendo más espacio a su rival, que se fue creciendo al ver las facilidades que le daba su oponente, que cometía muchos errores en el pase y en defensa.

El gol conseguido por Saray en el minuto 70 fue el golpe definitivo, ya que el Cajasol Sporting Universidad, que se había mostrado como un conjunto sólido y homogéneo en la competición, en esta ocasión no fue así, pues empezó a bajar los brazos y entregó materialmente el partido. Hasta el final hubo un equipo en el campo, el Torrejón, que incrementó el marcador con una serie de errores defensivos y de la guardameta Dimi Poulos que no tuvo su día. El gol de Kim Bonilla sólo pudo maquillar un marcador que ya a esas alturas estaba sentenciado.

Con la derrota del Cajasol Sporting Universidad contra el Torrejón y el empate entre el Rayo Vallecano y el Atlético de Madrid, hace que se estreche la clasificación con un Rayo líder y posible campeón de grupo, mientras que entre el Cajasol Sporting Universidad segundo y el Torrejón cuarto sólo hay una diferencia de 3 puntos.

El próximo sábado a las 18:30 de la tarde el Cajasol Sporting Universidad tendrá la oportunidad de sacarse la espina de la mala actuación de hoy y conseguir una victoria imprescindible ante el Málaga.

FICHA TÉCNICA

AD Torrejón: Noelia, Ana Rubio, Pachi, Mendi, Mónica, Saray (Marga), Nervy (Marina), Esther, Erika (Laura), Olga y Barbi.

Cajasol Sporting Universidad: Dimi Poulos, Elena Pavel, Sandra, Zaida, Kim Bonilla, Rivi, Laura Rus (Mónica), Leti, Jess O'Rourke, Sandrita y Jenny Benítez.

Árbitro: Gutiérrez Mojabad, muy casero. Amonestó a las locales Pachi, Mónica y Erika y a las visitantes Elena Pavel, Kim Bonilla, Laura Rus y Jess O'Rourke. Expulsó a la local Laura y a la visitante Jenny Benítez.

Goles: 0-1 min.12 Sandrita, 1-1 min.46 Saray, 2-1 min.76 Saray, 3-1 min.85 Mónica, 4-1 min.86 Barbi, 4-2 min.90 Kim Bonilla y 5-2 min.92 Mónica.

Incidencias: Partido correspondiente a la 8ª jornada de la Superliga Femenina entre la AD Torrejón y el Cajasol Sporting Universidad.

Fuente: Prensa Cajasol
5/9/2012 06:55:28 pm

Hat can shading also can let you in this summer glamour to multiply, it has the function of the cold winter, can also protect the hair.Happiness always generous person concomitant with, Riches always accompanies with faith, Wisdom always and noble person concomitant, Charm will always be with sunshine person concomitant, Let all the wishes with you always.