futbol-femenino.com

Picture
Partido muy disputado que se decantó hacia el bando local en la recta final del choque. Las amarillas tuvieron que remontar el tempranero gol de las guipuzcoanas, pero no fue hasta el minuto 83 cuando se adelantaron el marcador.
Nada más comenzar, a los cinco minutos de la primera parte, el Lagunak se pudo adelantar, pero la volea que enganchó Irene en la frontal del área se topó con el larguero. Poco después, en el minuto 9, el Eibar se adelantó en una de sus pocas jugadas por banda. Lorena centró raso para que el punto de penalti Deia metiese la puntera y batiera a Goñi que nada pudo hacer para evitar que las visitantes se adelantaran en el marcador. Las locales siguieron a lo suyo e intentaron tener el control del esférico y crear ocasiones de peligro. Fruto de esta presión las amarillas empezaron a llegar al área con asiduidad. Así es como llego el empate, en el minuto 39, tras un penalti que señaló el árbitro, a instancias de su linier, tras una dudosa mano de Oihana dentro del área y que no perdonó Sandra. Hasta el descanso ambos equipo se relajaron.

Tras la reanudación el Lagunak fue a por el partido y empezó a arrinconar a un Eibar que sólo salía a la contra. Aún así a las amarillas les costó ponerse por delante. No fue hasta el minuto 83 cuando tras una buena jugada en banda, Susana centró al centro del área pequeña donde Irene metió la pierna para desviar la pelota de la salida de Oinaha. El tercer tanto, en el minuto 85, fue muy parecido. Apertura a banda derecha, buena jugada de Tiara que la centró raso al primer palo donde Laura sólo tuvo que empujar. Y el cuarto llegó en una falta lateral que Ainhoa remató de cabeza en el segundo palo. Incluso la goleada pudo ser mayor. Así finalizó un encuentro que estuvo igualado hasta que el Lagunak abrió la lata.

LAGUNAK 4 - EIBAR1

LAGUNAK Goñi, Carmen, Yasmina, Gemma, Ainhoa, Laura (Nines, min.90 ), Mirian (Tiara, min.63 ), Elena, Susana (Marta, min.86 ), Irene y Sandra (min.74 Eunate)

EIBAR Oihana, Lauri ( Laura, min.72), Ainhoa, Alaitz, Oihana, Maialen, Nagore (min.74 Irene), Irati (Eneritz, min.58), Deia (Leyre, min.58 ), Jasone y Lorena.

Goles 0-1 , min.9: Deja; 1-1 , min.39: Sandra; 2-1 , min.83: Irene; 3-1 , min.85: Laura; 4-1 , min.89: Ainhoa.

Árbitro Óscar Navarro, asistido por Fran Medina y David Pérez. Regular. No hubo amonestaciones.

Incidencias Unas 200 personas en una mañana soleada en las instalaciones del Lagunak.

Fuente: noticiasdenavarra.com