futbol-femenino.com

El Atlético de Madrid Féminas continúa con la racha positiva de resultados, tras imponerse al Sevilla por 2-1, con goles de Pilar y Priscila. Las pupilas de Antonio Contreras realizaron un partido serio desde el primer minuto hasta el último, aunque el Sevilla se mostró muy serio en el terreno de juego y todas sus líneas estaban muy bien colocadas. Con esta victoria, el Féminas se coloca en los puestos altos de la tabla, junto con el Rayo y el Sporting de Huelva, próximos rivales en las siguientes jornadas.

Los números del Féminas en los últimos encuentros son demoledores, puesto que ha marcado 19 goles y ha recibido solo dos goles en contra. El entrenador rojiblanco está contento con sus chicas aunque en el encuentro contra el Sevilla se podría haber hecho un mejor partido, ya que en ocasiones puntuales el equipo perdía la concentración y el Sevilla aprovechaba para sorprender a la zaga rojiblanca.

Para el encuentro de dentro de dos semanas frente al Huelva, el equipo se muestra con motivación y confianza para disputarlo, donde dará por finalizada la primera vuelta de la Superliga del grupo C.

El Féminas intentaba hacer hincapié de las instrucciones que el mister Antonio Contreras decía desde la banda y las primeras ocasiones no tardaron en llegar con un tempranero gol de Anita, tras un pase en profundidad se queda sola delante de Cristina y la bate por alto. El encuentro para el Féminas se puso cuesta arriba desde el primer minuto, pero las chicas no se vinieron abajo, al contrario, disponiendo de ocasiones claras de gol, en el minuto 21 de la primera parte con un tiro desde fuera del área de Edite que la portera sevillana Lola lo ataja sin problemas y acto seguido otra ocasión de Pilar, que se queda sola delante de la portera pero esta intercepta el esférico, lo que hubiese supuesto el 1-1. El Sevilla no se echó atrás tampoco y dispuso de alguna ocasión pero sin peligro para la cancerbera Cristina.

El Féminas en la primera parte tuvo la posesión de balón, y en una bonita combinación, Priscila desde la banda derecha centra al área donde la zaga sevillana despeja el esférico, pero Pilar llegando desde segunda línea engancha una volea que se cuela en al fondo de las mallas. En la jugada siguiente el colegiado madrileño pita un penalti al Sevilla por una mano dentro del área, que Priscila se encarga de lanzarlo y marcar el segundo gol en la cuenta colchonera.

En el minuto 35 el colegiado anula un gol a Lucky, tras un centro por la banda derecha de Priscila. Con el resultado de 2-1 se marcharon las jugadoras al descanso.

Tras la reanudación, el Féminas dispuso de una clara ocasión de gol en un fuerte disparo desde fuera del área de Pilar, que la portera sevillista detiene tras realizar una gran estirada. Posteriormente el colegiado madrileño anula un gol al conjunto sevillista por posición antirreglamentaria. El Sevilla se echó arriba, ya que el resultado era corto y posible de empatar, pero una buena defensa del Féminas e intervenciones de Cristina evitaron que fuese posible que el conjunto sevillano marcase el empate. En el minuto 21 el conjunto sevillano dispuso de una clara ocasión de gol que se marcha por encima del larguero.

Tras los cambios realizados por Antonio Contreras en la segunda parte, el Féminas seguía manteniendo la posesión de balón y teniendo alguna ocasión, como en el minuto 26 con una vaselina de Marianela que se marcha alta.

Y con el resultado de 2-1 finalizó el encuentro, un encuentro en el que se sufrió pero se consiguieron los tres puntos que mantienen al Féminas en lo alto de la tabla.

ATLÉTICO DE MADRID FÉMINAS, 2 (Pilar y Priscila); SEVILLA, 1 (Anita)Atlético de Madrid Féminas: Cristina, Marti (Nagore 62’); Alba (Marianela 62’); Jenni, Lucky, Edite (Paula Serrano 72’); Lucía, Rocío, Leire, Priscila (Amanda 80’).

Sevilla: Lola, Amparo, Suárez, Sosa, Anita, Espe (Sonia 75’); Virgy (Beita 90’), Arrebata, Tamara, Trini, Ana (Jeni 80’), Nana.

Árbitro: Basilio Puerta (Colegio Madrileño). Mostró cartulina amarilla a Lucky (90’) del Atlético de Madrid Féminas.

Incidencias: Cerro del Espino (Majadahonda). Partido correspondiente a la sexta jornada de Liga. Asistieron al encuentro unas 100 personas aproximadamente.

GOLES

0-1 (7’). Anita bate por alto a Cristina.

1-1 (27’). Pilar fuerte disparo desde fuera del área ajustado al palo izquierdo de la portera.

2-1 (29’). Priscila de penalti.

Fuente: .clubatleticodemadrid.com