futbol-femenino.com

Las valencianas continúan su racha acercándose cada vez más a su objetivo de la permanencia a base de esfuerzo e ilusión, en un partido sin ritmo pero con mucha tensión en cada jugada.

11 ocasiones claras de gol fueron necesarias para que el Sant Gabriel se adelantara en el marcador. Primero Carol tras un remate de cabeza a pase de Marta, luego una combinación entre Carol y Dori, Marta de falta, un palo de Carol, una gran juada de Alba, Dori y Baudet, gol de Baudet anulado, una estupenda combinación a primer toque entre Laura, Carol, Marta y Dori pero fue Gemma, en el minuto 35, con un potente chute tras un saque de córner que dio el 1er gol a las locales, dando la justa ventaja a quien tuvo el dominio de los primeros 45 minutos.

Empate de Lagunak en Canarias en un partido en el que el árbitro se convirtió en protagonista desde el inicio. Las navarras, desde que el balón echó a rodar, intentaron llevar el mando del partido pero se encontraron enfrente con un rival muy duro. Tanto fue así que el cuadro chicharrero frenó el juego de Lagunak con continuas faltas, acciones que el colegiado no quiso o no supo interpretar como tales. La situación desesperó al conjunto de Barañáin conforme pasaban los minutos.

En la primera parte, durante los primeros 15´ las aragonesas han estado un tanto espesas mientras que las asturianas han salido hiper motivadas, en estos primeros minutos el OVIEDO ha tenido 2 ocasiones que no han sabido materializar, a partir de ahí el PRAINSA ha tomado el control, tocando y realizando el juego combinativo típico de las de BERNA, en el 26´ en una salida en falso de MARU, guardameta del OVIEDO, MARIELA CORONEL muy lista cabecea a las mallas,logrando el 0 a 1, de ahí al final de la primera parte control del PRAINSA pero sin efectividad de cara a puerta.

Primera victoria y primeros tres puntos del VCF Femenino de Superliga. El Nàstic, último clasificado, se adelantó en el marcador poco antes de finalizar la primera parte. Un primer tiempo en el que las valencianistas se mostraron atenazadas por las ansias de conseguir el triunfo, a diferencia de la segunda mitad. Las chicas de Óscar Suárez salieron del vestuario llenas de confianza, lo que les aportó la tranquilidad necesaria para desplegar un buen fútbol que condujo a la remontada.

El Athletic se dio ayer un festín y le marcó siete goles al Eibar en un partido que dominó de principio a fin. Las rojiblancas ya dispusieron de la primera ocasión en el minuto 5. Erika envió el balón al fondo de la red, pero el árbitro anuló el tanto al considerar que se encontraba en fuera de juego. En el 17, Tzibi, con una vaselina desde fuera del área, estrenó el marcador. Poco después las armeras realizaron su primer tiro a portería con un disparo de Eneritz, que fue detenido por Andere. Al segundo intento la delantera local no falló y, de lanzamiento directo de falta, logró el empate a falta de 10 minutos para el descanso.

Laura Rus marca su primer hat-trick con el Cajasol Sporting Universidad
El Cajasol Sporting Universidad se impuso al Atlético de Madrid Féminas en un partido muy trabajado e intenso, y en el que ha decidido la mayor pegada por parte del Cajasol Sporting Universidad. El partido transcurrió alternándose los dos equipos en los goles, adelantándose el equipo dirigido por Antonio Toledo y empatándolo el de Antonio Contreras, hasta que en el tres a tres el conjunto local se fue en el marcador consiguiendo la ansiada victoria por cinco goles a tres. Esta victoria del Cajasol Sporting Universidad ante el Atlético de Madrid Féminas hace que se sitúe las onubenses en la segunda posición de la tabla del grupo 3, tras romper el desempate que había entre estos dos equipos.

Picture
El Levante UD no ha podido pasar del empate a cero tantos en el encuentro disputado esta mañana en el Polideportivo municipal de Nazaret ante un rival que tan sólo cuenta en la clasificación con tres puntos menos que las levantinistas.

Empate in-extremis entre el RCD Espanyol y el FC Barcelona. Y es que el equipo que dirige Óscar Aja después de haber dispuesto de infinidad de ocasiones para lograr una amplia victoria se ha tenido que conformar con un empate que ha llegado en el último minuto del encuentro.