futbol-femenino.com

L´Estartit se llevó la victoria en el derbi gerundense de la segunda jornada de Primera Nacional, por un ajustado tres a cuatro. Las visitantes dominaron durante toda la primera parte del partido, y llegaron al descanso con una renta de dos goles (0-2).
En la reanudación, las jugadoras del Girona reaccionaron y estrenaban la portería contraria con un gol de Lorena, pero cinco minutos mas tarde, l´Estartit volvía a ampliar el marcador en una jugada a pelota parada. Diez minutos más tarde, la misma Lorena hacía el segundo gol para el equip local, que se acercaba peligrosamente a l´Estartit. fue en este momento, con un resultado de 2-3, cuando el árbitro anuló un gol legal del Girona ya que pitó fuera de juego en el momento del remate de Cristina cuando la pelota sobrepasó a la portera habiendo 2 jugadoras visitantes en cada palo. La anulación de este gol, que hubiera representado el empate, desmoralizó las jugadoras del equipo local. En el minuto 80, la jugadora visitante Natália hizo el cuarto gol de su equipo, que dio tranquilidad a l´Estartit. De todos modos, el Girona todavía tuvo tiempo de hacer un último gol de penalti en el minuto 87, y poner presión al equipo visitante que acabó pidiendo la hora.

Girona FC: Ariadna, Trini, Susi, Laura, Núria (Maresma, m.80), Judit (Ariadna Gómez, m.45), Aida (Pili, m.45), Cristina, Aïna (Mireia, m.45), Lorena y Clara.

UE Estartit "B": Elisa, Maria, Jessica, Anna (Lluisa, m.86), Nerea, Esther, Tània, Sílvia, Natàlia, Eloïsa (Noemi, m.70) y Esther Quintana (Júlia, m.78).

Goles. 0-1, m.20, Esther; 0-2, m.35, Natàlia; 1-2, m.50, Lorena; 1-3, m.55, Tània; 2-3, m.65, Lorena; 2-4, m. 80, Natàlia; 3-4, m.87, Susi.