futbol-femenino.com

11 ocasiones claras de gol fueron necesarias para que el Sant Gabriel se adelantara en el marcador. Primero Carol tras un remate de cabeza a pase de Marta, luego una combinación entre Carol y Dori, Marta de falta, un palo de Carol, una gran juada de Alba, Dori y Baudet, gol de Baudet anulado, una estupenda combinación a primer toque entre Laura, Carol, Marta y Dori pero fue Gemma, en el minuto 35, con un potente chute tras un saque de córner que dio el 1er gol a las locales, dando la justa ventaja a quien tuvo el dominio de los primeros 45 minutos.
El Barça, por su parte, tuvo un par de ocasiones clarísimas para adelantarse en el marcador, pero no supieron aprovecharlas. En la segunda parte el Sant Gabriel quiso sentenciar el encuentro, ofensivamente se mostró fuerte y muy peligroso, así lo demuestran otras 6 ocasiones claras de gol, 2 goles anulados, 2 palos y 4 goles. El primer gol llegó tras un gran remate de cabeza de Carol. Luego lo intentó Dori con un chute que salió alto, después Baudet con una jugada individual dentro del área, Rocio de falta estalló el balón en la escuadra.. Hasta que Cristina González, recién entrada, recibe balón de Dori y tras un fuerte chut puso el 3 a 0 en el marcador. El 4to lo marcó Dori con un chute fuerte y preciso por encima de la portera. El Barça, a pesar de no mostrarse demasiado regular en ataque, tuvos sus grandes ocasiones, pero se encontró con una buena defensa local y una Erika atenta y muy segura en todo momento. El 1er gol del Barça fue tras un chute potentísimo en el que Erika no puede hacer nada. El 2do, de falta, fue la misma historia: un chute perfecto por la escuadra imparable. Parecía que ya no daba tiempo para más, pero la intensidad no bajó en ningún momento. En el minuto 45 Cristina consigue su segundo gol y pone el 5-2 definitivo en el marcador.

Alineación CE Sant Gabriel

Erika, Rocío, Herru (Julia), Laura (Eva), Esther, Alba, Gema (Cristina), Marta, Carol, Baudet, Dori (Ana).

Goles

Cristina (2), Gema (1), Carol (1), Dori (1)

Observaciones

Más de 400 personas presentes en el Campo Jose Luis Ruiz Casado de Sant Adrià para ver el encuentro. Cámaras de TV3, que grabaron para el programa Futbol Cat (Lunes 21.30), estuvieron también presente. Rocío Serrano, último fichaje del femenino A, debutaba hoy con una buena prestación.