futbol-femenino.com

Las valencianas continúan su racha acercándose cada vez más a su objetivo de la permanencia a base de esfuerzo e ilusión, en un partido sin ritmo pero con mucha tensión en cada jugada.
Las locales comenzaron el partido muy fuertes intentándose hacer con la parcela central del campo y llegando a la portería visitante, pero poco a poco esa presión se fue diluyendo y las azulonas cada vez jugaban más lejos de su portería llegando a combinar con balones a la espalda de las defensas madrileñas creando mucho peligro y así se adelantaron con un gran tiro de Sandra. A parir de ahí los colegiados se encargaron de no abrir más brecha en el marcador señalando 3 fueras de juego más que dudosos y no hacer lo mismo con sendos penaltis estos sí clarísimos.

La reanudación comenzó igual que la 1ª parte, y esta vez las locales si acertaron en su primera llegada para empatar el encuentro tras aprovechar un rechace del larguero, el partido se paraba continuamente y el balón no duraba más de 2 pases a cada equipo. Sin embargo, otra vez a partir del minuto 20 las valencianas comenzaron a encerrar a las madrileñas en su campo que ya renunciaban al ataque, saliendo sólo en pelotazos largos. A pesar del juego trabado, la recompensa llegaba a falta de 8 minutos para el final con un gran combinación entre líneas que finalizaba Kyra de tiro cruzado y pudo llegar la sentencia en los minutos posteriores pero la falta de puntería y otra vez el árbitro anulando un gol, privó a las locales de ampliar el marcador.

Domingo 1 de Noviembre a las 13:00 horas en campo Navarra 1 de Alcobendas, con buena afluencia de público en una mañana soleada en Madrid.