futbol-femenino.com

Picture
El Rayo Vallecano se ha impuesto por tres goles a cero al Cajasol Sporting y se pone líder en la clasificación del grupo 3. Demostrando el porqué es el mejor equipo del país. Sin embargo, en la primera media hora las onubenses plantearon muchas dificultades y neutralizaron en la medida de lo posible el juego vistoso y vertical que las vallecanas utilizan, apoyadas en su gran calidad técnica.
Los minutos transcurrían y no había ocasiones claras en ambas porterías, aunque el Rayo Vallecano controlaba el juego y poco a poco iba poniendo cerco al área visitante. Cuando parecía que incluso se podía llegar al descanso con el empate a cero inicial, llegó una jugada que marcó, en parte, el signo del partido, Jess O'Rourke conducía un balón en la línea media, que fue interceptado por una rival cuando el equipo iba saliendo hacia delante, el pase posterior a Willy permitió a ésta poner el uno a cero. El gol calló como un jarro de agua fría en las onubenses, ya que en una jugada desafortunada había frustrado su buen juego defensivo.

Lo peor vino nada más comenzar la segunda mitad, cuando una jugada lateral sin peligro aparente, permitió a Sandra Bermúdez conseguir el dos a cero ante la falta de entendimiento entre Dimi Poulos y su defensa. El conjunto rayista con el marcador a su favor, empezó a jugar a placer ante un Cajasol Sporting que trataba de llegar con peligro al área de Estefi. El tres a cero que sentenciaba el partido llegó como consecuencia de una pared entre Willy y Adriana, y el pase dentro del área fue rematado a placer por Sonia Bermúdez, completando así su doblete en el partido.

El Cajasol Sporting no se entregó a pesar del resultado adverso y contó con una buena ocasión de gol, tras un lanzamiento de Jenny Benítez que rozó el palo cuando ya se cantaba el gol en el banquillo visitante.

En resumen, derrota honrosa del Cajasol Sporting ante un Rayo Vallecano hoy por hoy superior y que juega otra liga muy distinta. Las onubenses por su parte tienen el próximo domingo a las 12:30 en el campo de la Ciudad Deportiva de El Conquero un encuentro importantísimo ante el Real Jaén y que debe de servir para las sportinguistas el recobrar la senda de la victoria, que lo mantenga en las primeras posiciones de la tabla.

Alineaciones:

Rayo Vallecano: Estefi, Meli, Chabe, Adriana (Pache), Sonia, Vane (Marina), Sandra, Burgos, Alex (min.72 Nuria), Willy y Jade.

Cajasol Sporting Huelva: Dimi Poulos, Zaida (min.45 Mónica), Sandra, Elena, Leti (min.68 Aroa), Jenny Benítez, Jess O'Rourke, Laura Rus, Esperanza (min.45 Pilar), Kim Bonilla y Rivi (min.85 Alicia).

Goles: 1-0 min.31 Willy, 2-0 Sonia, 3-0 Sonia.

Árbitro: Torres Carrión, bien. Amonestó a las rayistas Chabe y Burgos y a la sportinguista Jenny Benítez.

Incidencias: Partido correspondiente a la 4ª Jornada a la Superliga Femenina disputado en el campo de Nuestra Señora de la Torre en mañana soleada y calurosa, ante una buenísima asistencia de público. En el mismo asistió la presidenta del Club rayista, María Teresa Rivero.

Fuente: Prensa Cajasol Sporting